Gelée | ADP industries

Votre fournisseur de materiel inox et de produits d'entretien

Gelée

Gelée dorée AROMATISÉE

Description: A été spécialement élaboré avec des matières premières de haute qualité et sel en gélatine 120 bloom, support sel et caramel

 

Mode d’emploi/Dosage: 80 à 100 g par litre d’eau bouillie

A 60° incorporer la gélatine

 

Conditionnement: Sachet de 1 kg

 

Gelée MAITRE TRAITEUR

Description: Permet la préparation d’une gelée dorée, limpide, ferme, appétissante pour glaçage, enrobage et décor  de vos produits de charcuterie

 

Mode d’emploi/Dosage: Délayer 40 g à 80 g de gelée MAITRE TRAITEUR dans 1 litre d’eau, porter à 90°c/95°c, maintenir à cette température 4 à 5 mins en remuant lentement, corser avec du vin blanc sec, Madère ou Xérès, retirer du feu: La gelée est prête

 

Conditionnement: Sachet de 1 kg