Sauteuse FRIMA VarioCooking Center | ADP industries

Votre fournisseur de materiel inox et de produits d'entretien

Sauteuse FRIMA VarioCooking Center

 

 

Marmite électrique professionnelle
VARIO COOKING CENTER MULTIFICIENCY

 

 

Description:
Centre de cuisson (Mode VarioCooking Control®) à 2 cuves de cuisson indépendantes, pour cuisiner les grosses
pièces de viande, les piécés, les oeufs, le poisson, les produits laitiers, les garnitures.
Appareil de cuisson multifonctions (Mode Manuel) à 2 cuves de cuisson indépendantes, pour cuire en bain, cuire
par contact ou frire, séparément, successivement ou simultanément.
Température réglable de 30 à 250°C.
Fonction: Mode VarioCooking Control®
Dans les 9 modes de cuisson (grosses pièces de viande, cuissons minutes, poisson/fruits de mer, légumes/pomme
de terre, pâtes/Riz, produits à base d’oeufs, lait/desserts, soupes/potage/sauces, Finishing®) VarioCooking Control®
reconnaît la nature des aliments, leur taille, ainsi que la charge. Les temps et températures sont calculés
automatiquement et ajustés en permanence. Le temps de cuisson restant est affiché
Fonction: Mode Manuel
Cuisson avec réglage de la température du bain ou de la sole de cuve ou de l’huile. Mesure et régulation au degré
près de la température dans chaque mode.
Fonctions complémentaires:
Cuisson simultanée avec 2 modes de cuisson différents (par ex. pâtes et émincés ou steak et frites) AutoLift™
descente et relevage automatique des paniers de cuissons (paniers à pâtes ou panier à fritures) Cuisson Delta-T
Enregistrement automatique des données HACCP et édition via port USB possibilité d’enregistrer 250 process
personnalisés.